Vegetarian / Vegan

Greens restaurant – Manchester

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Adresse: 41-43 Lapwing Lane, West Didsbury, Manchester, M20 2NT

Téléphone: 0161 434 4259

Site web: http://www.greensdidsbury.co.uk

Réservation: recommander surtout pour le diner.

Le restaurant Greens à Didsbury, est le restaurant où vous devez aller si vous avez une irrésistible envie d’un plat végétarien. Depuis 1990, le chef Simon Rimmer propose à ses invités l’une des meilleures cuisines végétariennes de Manchester.

La nourriture au Greens est exceptionnelle, les ingrédients sont frais et de qualités et tous les mets ont d’incroyables goûts. Nous avons commencé notre aventure culinaire en partageant un plat de Patatas bravas with a blackpudding crumb, mojo sauce and garlic aioli. Les patatas bravas étaient un peu trop épicées à notre goût mais la saveur de chaque aliment était toujours perceptible ce qui nous en fit oublier le piquant de la sauce. Dans la bouche, les pommes de terres nouvelles nous laissèrent un arrière goût de noisette qui contrastait bien avec les épices de la sauce mojo et de l’aioli et tout ceci pour notre plus grand plaisir.

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Dessert lors de notre deuxième visite / Dessert ordered during our second visit

Suite à cette belle entrée, nous avons essayé la Spinach, pistachio and feta filo pie with tomato and cinnamon sauce and roasted plum tomatoes (tarte à l’épinard, pistache, fromage feta et à base de pate filo avec une sauce tomate et cannelle et quelques tomates rôties) et les Halloumi tacos with tomato salsa, guacamole, sour cream and skin on fries (Halloumi grillé servi sous forme de tacos avec une sauce tomate et guacamole, le tout accompagné par des frites). Et une fois de plus, les saveurs étaient au rendez-vous. La sauce à la tomate et à la cannelle de la tarte était délicieuse et m’a rappelé mon enfance lorsque je mangeais les tomates qui avaient mûri sous le soleil du sud de la France. Le mélange entre le croustillant de la tarte et la douceur de la sauce était juste exquis. Quant aux tacos, le goût de l’halloumi grillé était rehaussé par la présence de gingembre frais.

Parce que ce jour là, nous nous sentions comme des explorateurs en quête de nouvelles saveurs, nous avons fini notre expédition gustative en partageant un white chocolate and hazelnut blondie with raspberry eton mess. Ce dessert ne ressemblant en aucune façon au traditionnel Eton mess, nous a permis de finir ce déjeuner en apothéose et nous laissa sur des envies de nouvelles aventures culinaires.

Une seule chose à dire : Si vous n’avez toujours pas été au Greens, qu’attendez vous ?

 

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Greens restaurant in West Didsbury is the restaurant to go to if you have a craving for a succulent vegetarian meal. Head chef Simon Rimmer opened the restaurant in 1990, and has been offering the best vegetarian cuisine in Manchester ever since.

The food at Greens is exceptional, the ingredients are fresh and the taste of each dish is just amazing. We started our culinary adventure by sharing a plate of Patatas bravas with a blackpudding crumb, mojo sauce and garlic aioli. The patatas bravas were a little bit spicy for us but the flavour was still there. In the mouth, a subtle aftertaste of hazelnut from the baby potatoes was contrasted by the spicy mojo sauce and garlic aioli, much to our delight.

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Following this beautiful starter, we had the Spinach, pistachio and feta filo pie with tomato and cinnamon sauce and roasted plum tomatoes and the Halloumi tacos with tomato salsa, guacamole, sour cream and skin on fries. And here again, the flavours were amazing. The tomato and cinnamon sauce of the pie was succulent and reminded me of my childhood when I was eating sundried tomatoes under the sun in the south of France. The combination between the crunchy filo pie and the smoothness of the sauce was just perfect. As for the tacos, the taste of the grilled halloumi was enhanced by the flavour of the fresh ginger.

On that day we felt like food explorers and so we finished this gastronomy exploration by sharing a white chocolate and hazelnut blondie with raspberry eton mess. The dessert ended this lunch meal in an amazing way and left us dreaming about new flavour.

Only one thing to say: if you have not been to Greens yet, what are you waiting for?

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